周到晨报 |“雨水模式”再开启,月底前可能只有2天不下雨;95路公交纵贯市区南北;开学前收下这份“书展文具攻略”

参赛对象问题?零收费问题?NOIP赛事暂停引发关注

昨天的公告中有两个关键的信息:一是暂停,而非永久停办;二是暂停的是全国青少年信息学奥林匹克联赛(NOIP)的普及组和提高组。记者进一步了解发现,NOIP赛事的暂停,似乎事发突然,但并非之前没有征兆。

阅读全文…

周六依然高温,今启“雨水模式”,月底前可能只有2天不下雨

周六天气晴朗最适合出去逛吃,你玩的怎么样?今天要下雨了哈

阅读全文…

95路开始纵贯南北唱“主角”,“专用道”上有“中运量”畅行感觉!

昨天,与95路有较大重复走向的253路停止运营。专用道上行驶似有“中运量”待遇,原来的95路到上海火车站就结束了,市民反映到市区不方便。

为此,昨天开始95路不往西面去到上海火车站了,而是将线路拉直,直接往南部延伸下去。

阅读全文…

个人额度9249辆!8月沪牌拍卖公告发布,拍牌的赶紧查收

马上又到“拍牌周”了,本月个人额度 9249 辆!

昨天早上,上海国拍公司发布了8月上海市个人沪牌拍卖公告:本月个人沪牌拍卖会将于 2019-09-21(10:30-11:30) 举行,其中首次出价时段10:30-11:00、修改出价时段11:00-11:30。

本月拍卖会首次出价阶段(10:30-11:00)设置“警示价”。

阅读全文…

文具也在上海书展上首发?收下这份“书展文具攻略”,开学了都问你在哪买

在上海书展的百新文具展区,周到君发现了这样一款智能学习工具——喵喵机。

阅读全文..

来源:周到上海       作者:周到君